images/stories/artikel/slide2/1.jpgimages/stories/artikel/slide2/2.jpgimages/stories/artikel/slide2/3.jpg

Schulbetrieb ab 07.12.2020

INFORMATION:

Für die Volksschule, Mittelschule, Sonderschule, Polytechnische Schule und AHS-Unterstufe gilt ab 7. Dezember:

Der Unterricht findet durchgehend in Präsenz statt.

Für die Sekundarstufe II gilt ab 7. Dezember:

Die Abschlussklassen werden durchgehend in Präsenz unterrichtet. Alle anderen Schüler/innen kehren tageweise in die Schule zurück.

Für ALLE Schulen gilt:

Eine Staffelung des täglichen Schulbeginns und die die Nutzung alternativer Räumlichkeiten wird nach Möglichkeit empfohlen.
Schularbeiten können mit ausreichender Vorbereitungszeit wieder stattfinden. Die Zahl der Schularbeiten pro Semester wird eingeschränkt.
Es gelten strenge Hygienebestimmungen – generell, aber insbesondere für Gegenstände wie Musik, Bewegung und Sport oder den fachpraktischen Unterricht.

AUSFÜHRLICHE INFORMATION - bitte auf den unteren Link klicken.

Die Beilage zum Erlass mit allen Details finden Sie unter